・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

貧血の人の基本の食事 最新版 まいにちの健康レシピ

著者名 鈴木 謙/監修
著者名ヨミ スズキ ケン
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.8


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040386308
書誌種別 図書
書名 貧血の人の基本の食事 最新版 まいにちの健康レシピ
書名ヨミ ヒンケツ ノ ヒト ノ キホン ノ ショクジ サイシンバン マイニチ ノ ケンコウ レシピ
著者名 鈴木 謙/監修   検見崎 聡美/料理制作
著者名ヨミ スズキ ケン ケンミザキ サトミ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.8
ページ数・枚数 159p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-05-800337-4
分類記号 493.175
内容紹介 おいしく食べて鉄分アップ! 貧血の人や貧血気味の人のためのレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、鉄分、塩分の数値を明記し、貧血の食事療法の基本や調理法、おすすめ献立例も掲載する。
件名1 貧血



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 赤塚 0212808096493.17//図書一般開架貸出可在庫  
2 小茂根0811773325493.1//図書一般開架貸出可在庫  
3 西台 0915268242493.1//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

岡島 秀治
1997
DBチ
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。