書誌情報サマリ
書名 |
シェ松尾元オーナーシェフのお料理教室 普通の食材をお店の味に変えるレシピをまとめて
|
著者名 |
松尾 幸造/著
|
著者名ヨミ |
マツオ コウゾウ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2022.12 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050552749 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
シェ松尾元オーナーシェフのお料理教室 普通の食材をお店の味に変えるレシピをまとめて |
書名ヨミ |
シェ マツオ モト オーナー シェフ ノ オリョウリ キョウシツ フツウ ノ ショクザイ オ オミセ ノ アジ ニ カエル レシピ オ マトメテ |
著者名 |
松尾 幸造/著
|
著者名ヨミ |
マツオ コウゾウ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2022.12 |
ページ数・枚数 |
127p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-04-897491-2 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
簡単でおいしく、美しい料理を家庭で。切り方や盛りつけ方、料理に旨味と深みを出すコツ、オーブンの使い方などとともに、フライパンひとつで作るものから作りおき、スイーツまで、74のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
ヨーロッパのホテル等で経験を積み、東京・渋谷区松濤にレストラン「シェ松尾」を開店し、オーナーシェフとして活躍。NPO日本抗加齢食普及協会理事長。日本文化振興会社会文化功労賞受賞。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114428243 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
成増 | 1212111647 | 596//Aモモ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
291.093 689.9 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/291.093 …
前のページへ