書誌情報サマリ
書名 |
「女子」の時代! 青弓社ライブラリー 72
|
著者名 |
馬場 伸彦/編著
|
著者名ヨミ |
ババ ノブヒコ |
出版者 |
青弓社
|
出版年月 |
[201‐] |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0113407818 | Ki34// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
赤塚 | 0212321400 | Ki34// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
蓮根 | 0412143668 | Ki34// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
高島平 | 0612976146 | Ki34// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
5 |
東板橋 | 0711523224 | Ki34// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
6 |
西台 | 0911334504 | Ki34// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
7 |
成増 | 1210999001 | Ki34// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040175998 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ホテルオークラ総料理長の美食帖 新潮新書 484 |
書名ヨミ |
ホテル オークラ ソウリョウリチョウ ノ ビショクチョウ シンチョウ シンショ 484 |
著者名 |
根岸 規雄/著
|
著者名ヨミ |
ネギシ ノリオ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2012.8 |
ページ数・枚数 |
219p |
大きさ・形態 |
18cm |
ISBN |
978-4-10-610484-8 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
「客より美味いものを食え」という師の教え、給料をつぎ込んだ本場美食ツアー、VIPの大好物、天皇陛下のトナカイ料理…。ホテルオークラ開業以来腕をふるってきた著者が、矜持と秘話に満ちた半世紀を綴る。 |
著者紹介 |
1941年埼玉県生まれ。東京YMCA国際ホテル専門学校卒業。ホテルオークラ東京の料理人となり、第4代総料理長を務めた。ホテルオークラ顧問。フランス農事功労章シュバリエ章受章。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
291.34 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/291.34
前のページへ