・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

発酵生地の焼き菓子レシピ 冷蔵発酵でかんたん!

著者名 吉永 麻衣子/著
著者名ヨミ ヨシナガ マイコ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2017.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050086189
書誌種別 図書
書名 発酵生地の焼き菓子レシピ 冷蔵発酵でかんたん!
書名ヨミ ハッコウ キジ ノ ヤキガシ レシピ レイゾウ ハッコウ デ カンタン
著者名 吉永 麻衣子/著
著者名ヨミ ヨシナガ マイコ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2017.11
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-8399-6436-8
分類記号 596.65
内容紹介 材料を混ぜて冷蔵庫に入れるだけ! パウンドケーキ、クッキー&ビスコッティ、スコーン、ドーナツ、パンケーキなど、保存ができていつでも焼きたてを食べられる、おいしい焼き菓子のレシピを紹介します。
著者紹介 自宅でパン教室cooking studio minnaをスタート。カフェや料理教室、企業のパンレッスン等の講師としても活躍。簡単なパンのレシピを伝える「おうちパンマスター」を展開。
件名1 菓子



目次


内容細目

1 サンスーシの向日葵   5-46
2 スティルライフ   47-95
3 くもりガラス越しのオレンジ   97-144
4 小さな天使   145-193
5 手をとりあって   195-249

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 成増 1211933004596//Aアオ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
547.4833 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/007.645
ホームページ WWW
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。