書誌情報サマリ
書名 |
鉢で育てるブルーベリー 植えつけから摘み取りまで
|
著者名 |
玉田 孝人/著
|
著者名ヨミ |
タマダ タカト |
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
2020.6 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050622075 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
メゾンカイザーのおいしいパンレシピ 家庭で楽しむ52の本格パン |
書名ヨミ |
メゾン カイザー ノ オイシイ パン レシピ カテイ デ タノシム ゴジュウニ ノ ホンカク パン |
著者名 |
エリック・カイザー/著
マッシモ・ペシーナ/写真
木村 周一郎/監修
[柴田 里芽/訳]
|
著者名ヨミ |
エリック カイザー マッシモ ペシーナ キムラ シュウイチロウ シバタ リカ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数・枚数 |
189p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-7661-3773-6 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
エリック・カイザーが理想とするパンを5つのカテゴリーに分けて紹介する。パン作りの基本やメゾンカイザー独自の自然発酵種ルヴァンの作り方も解説。手ごね&スタンドミキサーに対応。「メゾンカイザーのパンレシピ」の続編。 |
著者紹介 |
フランスのアルザス地方生まれ。パン職人。ベーカリーコンサルタントとして製パン指導も行う。著書に「100%パン」など。 |
件名1 |
パン
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115874314 | 336// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
赤塚 | 0213216725 | 336// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
高島平 | 0613276751 | 336// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
東板橋 | 0712114975 | 336// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
5 |
小茂根 | 0812030461 | 336// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
6 |
西台 | 0915475241 | 336// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
7 |
成増 | 1212296104 | 336// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
778.4 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/778.4
前のページへ