書誌情報サマリ
書名 |
居酒屋を極める 新潮新書 594
|
著者名 |
太田 和彦/著
|
著者名ヨミ |
オオタ カズヒコ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2014.11 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040414868 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
居酒屋を極める 新潮新書 594 |
書名ヨミ |
イザカヤ オ キワメル シンチョウ シンショ 594 |
著者名 |
太田 和彦/著
|
著者名ヨミ |
オオタ カズヒコ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2014.11 |
ページ数・枚数 |
189p |
大きさ・形態 |
18cm |
ISBN |
978-4-10-610594-4 |
分類記号 |
673.98
|
内容紹介 |
全国の店探訪歴30年、孤高の居酒屋評論家が満を持して展開する居酒屋論。いい店の見分け方や粋な注文法、ひとりでも心地よく過ごすためのコツ、全国の名店・名老舗の物語などを、自身の酒呑み人生も交えて紹介する。 |
著者紹介 |
1946年生まれ。東京教育大学卒。資生堂宣伝制作室を経て独立。グラフィックデザイナー、作家。居酒屋評論家。著書に「超・居酒屋入門」「愉楽の銀座酒場」など。 |
件名1 |
酒場
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114453082 | 014.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
高島平 | 0613169538 | 014.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
東板橋 | 0712058672 | 014.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
小茂根 | 0811971084 | 014.6// | 図書一般 | 開架 | 貸出禁止 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
210.42 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/210.42
前のページへ