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書誌情報サマリ

書名

はじめての発酵ごはん いつものおかずをもっと手軽に、おいしく!

著者名 オザワ エイコ/著
著者名ヨミ オザワ エイコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.11


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050624359
書誌種別 図書
書名 はじめての発酵ごはん いつものおかずをもっと手軽に、おいしく!
書名ヨミ ハジメテ ノ ハッコウ ゴハン イツモ ノ オカズ オ モット テガル ニ オイシク
著者名 オザワ エイコ/著   森本 桃世/著
著者名ヨミ オザワ エイコ モリモト モモヨ
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.11
ページ数・枚数 127p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-8163-7442-5
分類記号 596
内容紹介 「麴」で発酵調味料を作ったら、それは超便利な「だし」になった! かんたん麴調味料4種と、万能麴調味料8種の作り方と、麴調味料を使った料理のレシピを紹介する。漬けおき&プレ作りおきのレシピも収録。
著者紹介 手作り調味料研究家。自家製調味料の仕込み教室「かもしラボ」主宰。編集者。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115743571596//図書一般開架貸出可在庫  
2 西台 0911358100596//図書一般開架貸出可在庫  
3 成増 1212252695596//Aモモ図書一般開架貸出可在庫  

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