書誌情報サマリ
書名 |
調理師・専門調理師・調理技能士になるための完全ガイド 料理をつくって喜ばれる仕事をしたい! 主婦の友ベストBOOKS
|
著者名 |
新宿調理師専門学校/監修
|
著者名ヨミ |
シンジュク チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2011.2 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040004167 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
調理師・専門調理師・調理技能士になるための完全ガイド 料理をつくって喜ばれる仕事をしたい! 主婦の友ベストBOOKS |
書名ヨミ |
チョウリシ センモン チョウリシ チョウリ ギノウシ ニ ナル タメ ノ カンゼン ガイド リョウリ オ ツクッテ ヨロコバレル シゴト オ シタイ シュフ ノ トモ ベスト ブックス |
著者名 |
新宿調理師専門学校/監修
|
著者名ヨミ |
シンジュク チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2011.2 |
ページ数・枚数 |
159p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-07-275990-5 |
分類記号 |
596.07
|
内容紹介 |
自らの作り上げた料理でたくさんの人々の健康をサポートし、笑顔や幸せを得ることができる調理師の仕事と魅力を紹介。調理師になるための方法や専門調理師・調理技能士についても説明する。調理師試験の概要と対策つき。 |
件名1 |
調理師
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
小茂根 | 0811665869 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
西台 | 0915165864 | 596// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
596.07 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.07
前のページへ