書誌情報サマリ
書名 |
植物生まれのやさしいお菓子 白崎茶会
|
著者名 |
白崎 裕子/著
|
著者名ヨミ |
シラサキ ヒロコ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2020.11 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050364721 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
植物生まれのやさしいお菓子 白崎茶会 |
書名ヨミ |
ショクブツウマレ ノ ヤサシイ オカシ シラサキ チャカイ |
著者名 |
白崎 裕子/著
|
著者名ヨミ |
シラサキ ヒロコ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数・枚数 |
125p |
大きさ・形態 |
25cm |
ISBN |
978-4-594-08663-3 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
バターや生クリームが好きな人も、アレルギーがある人も、ダイエット中の人も…。卵・小麦粉・乳製品を使わない、みんながおいしく食べられる「やさしいお菓子」のレシピを紹介。『ESSE』連載を書籍化。 |
著者紹介 |
オーガニック料理教室「白崎茶会」、オンライン料理教室「白崎裕子のレシピ研究室」を開催。「白崎茶会のあたらしいおやつ」「へたおやつ」で2年連続料理レシピ本大賞・お菓子部門の大賞受賞。 |
件名1 |
菓子
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115135508 | 596.65// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
赤塚 | 0213078377 | 596.65// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
3 |
小茂根 | 0812063422 | 596.65//Aアオ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
933.7 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/933.7
前のページへ