書誌情報サマリ
書名 |
白崎茶会の発酵定食 体にやさしい献立と作りおき
|
著者名 |
白崎 裕子/著
|
著者名ヨミ |
シラサキ ヒロコ |
出版者 |
マガジンハウス
|
出版年月 |
2021.6 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050416988 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
白崎茶会の発酵定食 体にやさしい献立と作りおき |
書名ヨミ |
シラサキ チャカイ ノ ハッコウ テイショク カラダ ニ ヤサシイ コンダテ ト ツクリオキ |
著者名 |
白崎 裕子/著
|
著者名ヨミ |
シラサキ ヒロコ |
出版者 |
マガジンハウス
|
出版年月 |
2021.6 |
ページ数・枚数 |
111p |
大きさ・形態 |
25cm |
ISBN |
978-4-8387-3158-9 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
日持ちがして、勝手においしくなり、食べれば体も整う発酵食。塩麴、甘酒、漬けもの、みそなどの発酵食材を使った献立とレシピを紹介する。発酵食材の自家製レシピも掲載。『クロワッサン』連載を加筆修正。 |
著者紹介 |
東京生まれ。オーガニック料理教室「白崎茶会」を主宰。「白崎茶会のあたらしいおやつ」で料理レシピ本大賞・お菓子部門大賞受賞。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西台 | 0911374673 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
成増 | 1212200331 | 596//Aモモ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
289.3 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/289.3
Reischauer Edwin Oldfather
前のページへ