書誌情報サマリ
書名 |
本格あんこが作れる本 だれでもできる、和菓子屋の味
|
著者名 |
大須賀 麻由美/著
|
著者名ヨミ |
オオスガ マユミ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2024.9 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050711831 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
本格あんこが作れる本 だれでもできる、和菓子屋の味 |
書名ヨミ |
ホンカク アンコ ガ ツクレル ホン ダレデモ デキル ワガシヤ ノ アジ |
著者名 |
大須賀 麻由美/著
|
著者名ヨミ |
オオスガ マユミ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ数・枚数 |
95p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-418-24306-8 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
おうちでも少量の豆でプロの美味しさが出せる! 「小豆のあん」「白あん」それぞれの豆のゆで方、粒あん・こしあんの作り方を丁寧に解説する。手作りあんこで楽しむスイーツレシピも紹介。 |
著者紹介 |
東京・赤坂生まれ。慶應義塾大学法学部法律学科卒業。和菓子職人、パティシエ、ブーランジェリー。NPO法人日本伝統文化交流協会理事。 |
件名1 |
菓子
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115854350 | 596.65// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東板橋 | 0712107728 | 596.65//Aクロ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
西台 | 0911360597 | 596.65// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
志村 | 1011923760 | 596.65// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
291.99 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/291.99
前のページへ