書誌情報サマリ
書名 |
下味冷凍の万能レシピ うまみがしみ込むお手軽調理
|
著者名 |
今泉 久美/著
|
著者名ヨミ |
イマイズミ クミ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2013.7 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040267914 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
下味冷凍の万能レシピ うまみがしみ込むお手軽調理 |
書名ヨミ |
シタアジ レイトウ ノ バンノウ レシピ ウマミ ガ シミコム オテガル チョウリ |
著者名 |
今泉 久美/著
|
著者名ヨミ |
イマイズミ クミ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2013.7 |
ページ数・枚数 |
95p |
大きさ・形態 |
24cm |
ISBN |
978-4-528-01771-9 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
材料を袋に入れて冷凍するだけ! ヨーグルトカレー、オニオンスープ、スペアリブのしょうゆ漬け…。作りたい時に袋から出して調理するだけで味がしっかりしみ込んだ料理が作れる、下味冷凍のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。テレビや雑誌、講演会など多方面で活躍。著書に「おいしい料理の教科書」「デパ地下の人気デリおかず102」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
赤塚 | 0212767973 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
西台 | 0915241361 | 596// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
志村 | 1011449613 | 596//Aアカ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
932.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/932.6
前のページへ