書誌情報サマリ
書名 |
家庭でできる本格イタリアン、プロの味。
|
著者名 |
片岡 護/著
|
著者名ヨミ |
カタオカ マモル |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2023.5 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050587236 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
家庭でできる本格イタリアン、プロの味。 |
書名ヨミ |
カテイ デ デキル ホンカク イタリアン プロ ノ アジ |
著者名 |
片岡 護/著
|
著者名ヨミ |
カタオカ マモル |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2023.5 |
ページ数・枚数 |
143p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-309-29289-2 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
本格イタリアンをおうちで作ってみませんか? 前菜からパスタ、メイン料理、デザート、ソースまで、イタリア料理の名店リストランテ「アルポルト」の片岡シェフが、50年間追求してきたイタリア料理のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
東京都出身。イタリア総領事付の料理人としてミラノで修業。帰国後「小川軒」「マーリエ」等を経て、「リストランテアルポルト」を開店。著書に「イタリア菓子の基本」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114461267 | 596.23// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東板橋 | 0712061376 | 596.23//Aアオ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
西台 | 0911356334 | 596.23// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
4 |
成増 | 1212236398 | 596.23//Aキイ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
610.121 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/610.121
農業技術-歴史 農学-歴史 日本-農業-歴史
前のページへ