書誌情報サマリ
書名 |
韓国料理大全 韓国全道の伝統料理、郷土料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ105
|
著者名 |
結城 奈佳/著
|
著者名ヨミ |
ユウキ ナカ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2025.5 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050771901 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
韓国料理大全 韓国全道の伝統料理、郷土料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ105 |
書名ヨミ |
カンコク リョウリ タイゼン カンコク ゼンドウ ノ デントウ リョウリ キョウド リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャクゴ |
著者名 |
結城 奈佳/著
イ ソンエ/監修
|
著者名ヨミ |
ユウキ ナカ イ ソンエ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2025.5 |
ページ数・枚数 |
207p |
大きさ・形態 |
25cm |
ISBN |
978-4-416-62393-0 |
分類記号 |
596.22
|
内容紹介 |
チゲやナムルなどの定番から地方に伝わる郷土料理、宮中料理、北朝鮮由来の料理まで、韓国料理105品のレシピを紹介。屋台グルメや行事食なども掲載する。 |
著者紹介 |
料理研究家。ソウルへの料理留学を経て「我が家の韓国料理教室」をオープン。東京都内と福岡で開講し、韓国宮廷料理から郷土、家庭料理まで本場の味を伝える。 |
件名1 |
料理(朝鮮)
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115923826 | 596.22// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
成増 | 1212312439 | 596.22//Aキイ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Satoshi Itaya Brigitte Weninger
前のページへ