・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

地質のプロが教える街の中で見つかる「すごい石」

著者名 西本 昌司/著
著者名ヨミ ニシモト ショウジ
出版者 日本実業出版社
出版年月 2017.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050170733
書誌種別 図書
書名 何度も作りたくなるストウブレシピ 無水調理からパンまで
書名ヨミ ナンド モ ツクリタク ナル ストウブ レシピ ムスイ チョウリ カラ パン マデ
著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ アキ
出版者 ナツメ社
出版年月 2018.11
ページ数・枚数 127p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-8163-6539-3
分類記号 596
内容紹介 蒸し玉ねぎ、ローストビーフ、いわしの梅干し煮、ひよこ豆と鶏の無水カレー、鯛めし、ちぎりパン…。無水調理から揚げ物、ごはん、パンに至るまで、ストウブでできる料理のレシピを数多く紹介します。
著者紹介 料理家、フードコーディネーター&スタイリストとして女性誌を中心に活躍。著書に「天板1枚で、ごちそうオーブン料理」「鍋ごとオーブンで、ごちそう煮込み料理」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114215393569.8//図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 0212907298569//図書一般開架貸出可在庫  
3 清水 0310920790569//図書一般開架貸出可在庫  
4 小茂根0811851218569//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ミヒャエル・エンデ 丘沢 静也
1992
E http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/E
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。