書誌情報サマリ
書名 |
和食器のきほん 豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで
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著者名 |
浜 裕子/著
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著者名ヨミ |
ハマ ユウコ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2015.10 |
蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040507121 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
和食器のきほん 豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで |
書名ヨミ |
ワショッキ ノ キホン ホウフ ナ シュルイ ト サンチ ソロエカタ ト アツカイカタ ジョウズ ナ シツラエ マデ |
著者名 |
浜 裕子/著
|
著者名ヨミ |
ハマ ユウコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.10 |
ページ数・枚数 |
127p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-416-71573-4 |
分類記号 |
596.9
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内容紹介 |
飯椀(陶器・磁器)、土鍋、大皿、膳・折敷(漆器)、ガラス器…。きほんのアイテムから、使い方、揃え方、コーディネート例まで、食卓を演出するうえで知っておかなければならない、和食器の知識を丁寧に解説します。 |
著者紹介 |
フラワー&テーブルコーディネーター。「花生活空間」主宰。幸商事(株)代表取締役。著書に「おもてなしのテーブルセッティング七十二候」「和のテーブルセッティング」など。 |
件名1 |
食器
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目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
清水 | 0310909520 | 596.9// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
蓮根 | 0412109490 | 596//Aモモ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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E http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/E
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