蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050783356 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
レストランビジネス 美食家から業界関係者まで楽しく読めるレストランの教養 |
書名ヨミ |
レストラン ビジネス ビショクカ カラ ギョウカイ カンケイシャ マデ タノシク ヨメル レストラン ノ キョウヨウ |
著者名 |
東龍/著
|
著者名ヨミ |
トウリュウ |
出版者 |
クロスメディア・パブリッシング
|
出版年月 |
2025.7 |
ページ数・枚数 |
285p |
大きさ・形態 |
19cm |
ISBN |
978-4-295-41109-3 |
分類記号 |
673.97
|
内容紹介 |
フランス宮廷料理の黄金期、長く愛され続ける名店の共通点、次世代を担う注目の日本人シェフ…。フランス料理店を中心とする高級レストランの世界を幅広く紹介する。読者特典「レストランの名店50」のQRコード付き。 |
著者紹介 |
台湾生まれ。グルメジャーナリスト。『食べログマガジン』や共同通信社などの媒体で執筆。 |
件名1 |
飲食店
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115935287 | 673.9// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
673.97 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/673.97
前のページへ