検索結果書誌一覧

  • 628 園芸利用  
  • 該当件数は 14 件です。 1 件目から 14 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名▲ 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 1週間で絶品干し柿 簡単、無添加、きれいにできる 永田 勝也/著 農山漁村文化協会 2023/10 628.2
2 図書 大阪偕星学園キムチ部 素人高校生が漬物で全国制覇した成長の記録 長谷川 晶一/著 KADOKAWA 2024/04 628.8
3 図書 柿の王国 信州・市田の干し柿のふるさと コミュニティ・ブックス 農と食の王国シリーズ 鈴木 克也/著 日本地域社会研究所 2015/01 628.2
4 図書 柿づくし 柿渋、干し柿、柿酢、柿ジャム、紅葉保存 浜崎 貞弘/著 農山漁村文化協会 2016/07 628
5 図書 クリ果実 その性質と利用 真部 孝明/著 真部孝明 2001/05 628
6 図書 こまった、教えて農産加工便利帳漬物 小清水 正美/著 農山漁村文化協会 2013/09 628.8
7 図書 諸国漬物の本 風土が育んだ逸品を訪ねて JTBキャンブックス 食 4 漬物同好会/編 JTB 2000/11 628.8
8 図書 ジャム、ゼリー、マーマレードの歴史 「食」の図書館 サラ・B.フッド/著 原書房 2022/01 628.3
9 図書 漬物 漬け方・売り方・施設のつくり方 食品加工シリーズ 3 佐竹 秀雄/著 農山漁村文化協会 1999/09 628.8
10 図書 漬物の機能と科学 食物と健康の科学シリーズ 前田 安彦/編 朝倉書店 2014/10 628.8
11 図書 NEW 漬物風物誌 漬物にまつわる土地を訪ね歩きその由来や歴史を紐解く! 宮尾 茂雄/著 日本食糧新聞社 2025/03 628.8
12 図書 ピクルスと漬け物の歴史 「食」の図書館 ジャン・デイヴィソン/著 原書房 2018/09 628.8
13 図書 守口漬ものがたり 創業者たちの横顔 田中 彰吾/著 中日出版社 2002/11 628.8
14 図書 Art and Hobby House Plants 家庭園芸 (英語版) 15 Asca Collection Alan*Titchmarsh/著 アスカコーポレーション 1982/00

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。