1
|
図書
|
あげたい!食べたい!手作りチョコレート プチブティックシリーズ no.617
|
|
ブティック社
|
2014/02
|
596.65
|
○
|
|
2
|
図書
|
憧れのゴージャスチョコレシピ 3・5・7ステップでできる!
|
木村 幸子/著
|
主婦の友インフォス情報社
|
2014/02
|
596.65
|
○
|
|
3
|
図書
|
あした話したくなるおもわずびっくり身近な科学
|
金子 丈夫/監修
|
朝日新聞出版
|
2023/03
|
404
|
○
|
|
4
|
図書
|
味わい深くてためになる教養としてのチョコレート 知的生きかた文庫 い90-1
|
市川 歩美/著
|
三笠書房
|
2025/02
|
588.34
|
○
|
|
5
|
図書
|
あのヒット商品はこうして生まれた! 第2巻 ガリガリ君・プレミアムロールケーキほか
|
エスプレ/編著
|
汐文社
|
2014/03
|
675.3
|
○
|
|
6
|
図書
|
医師が教える最強の間食術
|
鈴木 幹啓/著
|
アスコム
|
2022/04
|
498.583
|
×
|
|
7
|
図書
|
いただきます
|
島本 美知子/文・絵
|
東京図書出版
|
2016/10
|
498.5
|
○
|
|
8
|
図書
|
板チョコ1枚から作るかわいいチョコレートのお菓子 市販のお菓子で簡単に作れる本格チョコスイーツ
|
若山 曜子/著
|
主婦の友社
|
2012/12
|
596.65
|
○
|
|
9
|
図書
|
板チョコで作る土屋公二の本格チョコレートブック 講談社のお料理BOOK
|
土屋 公二/著
|
講談社
|
2006/12
|
596.65
|
○
|
|
10
|
図書
|
イチからつくるチョコレート イチは、いのちのはじまり
|
APLA/編
|
農山漁村文化協会
|
2018/01
|
588.34
|
○
|
|