1
|
図書
|
明治洋食事始め とんかつの誕生 講談社学術文庫 2123
|
岡田 哲/[著]
|
講談社
|
2012/07
|
383.81
|
○
|
|
2
|
図書
|
病気にならない人が無意識にしていること 5分で人生を変える体と自律神経の整え方
|
岡田 哲也/著
|
幻冬舎ルネッサンス
|
2012/10
|
498.3
|
○
|
|
3
|
図書
|
たべもの起源事典 日本編 ちくま学芸文庫 オ20-1
|
岡田 哲/著
|
筑摩書房
|
2013/05
|
383.8
|
○
|
|
4
|
図書
|
トコトンやさしいイオン交換の本 B&Tブックス 今日からモノ知りシリーズ
|
岡田 哲男/編著
|
日刊工業新聞社
|
2013/06
|
431.36
|
○
|
|
5
|
図書
|
たべもの起源事典 世界編 ちくま学芸文庫 オ20-2
|
岡田 哲/著
|
筑摩書房
|
2014/02
|
383.8
|
○
|
|
6
|
図書
|
で、ほんとはどうしたいの?
|
岡田 哲也/著
|
ワニブックス
|
2016/11
|
159.6
|
○
|
|
7
|
図書
|
モダニスト再考 建築の20世紀はここから始まった 海外編
|
彰国社/編
|
彰国社
|
2016/12
|
523.07
|
○
|
|
8
|
図書
|
モダニスト再考 建築の20世紀はここから始まった 日本編
|
彰国社/編
|
彰国社
|
2017/03
|
523.07
|
○
|
|
9
|
図書
|
ラーメンの誕生 ちくま学芸文庫 オ20-3
|
岡田 哲/著
|
筑摩書房
|
2019/01
|
383.81
|
○
|
|
10
|
図書
|
食文化入門 百問百答 改訂新版
|
岡田 哲/著
|
東京堂出版
|
2025/02
|
383.8
|
×
|
|