検索結果書誌一覧

  • 件名='食品工学'
  • 該当件数は 12 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 肉食の終わり 非動物性食品システム実現へのロードマップ ジェイシー・リース/著 原書房 2021/11 588
2 図書 図解よくわかるフードテック入門 三輪 泰史/編著 日刊工業新聞社 2022/02 588
3 図書 フードデザイン 未来の食を探るデザインリサーチ 緒方 胤浩/著 ビー・エヌ・エヌ 2022/07 588
4 図書 よくわかる最新代替肉の基本と仕組み 人口増加と環境問題の解決手段 図解入門 How‐nual Visual Guide Book 齋藤 勝裕/著 秀和システム 2022/07 588
5 図書 未来の給食、なに食べる? おはなしサイエンス 未来のたべもの おはなしサイエンス 楠木 誠一郎/作 講談社 2023/01 588
6 図書 どうなるの?未来の食べもの 最新のフードテックの世界に潜入! 1 肉 清水 洋美/著 汐文社 2023/02 611.3
7 図書 どうなるの?未来の食べもの 最新のフードテックの世界に潜入! 2 野菜・穀物 清水 洋美/著 汐文社 2023/03 611.3
8 図書 どうなるの?未来の食べもの 最新のフードテックの世界に潜入! 3 魚 清水 洋美/著 汐文社 2023/03 611.3
9 図書 NEW クック・トゥ・ザ・フューチャー 3Dフードプリンターが予測する24の未来食 石川 伸一/著 グラフィック社 2024/03 588
10 図書 食卓が変わる食糧バイオの世界 日刊工業新聞特別取材班/編 日刊工業新聞社 1989/11 588

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。