検索結果書誌一覧

  • 著者名='石川 伸一'
  • 該当件数は 15 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 必ず来る!大震災を生き抜くための食事学 3・11東日本大震災あのとき、ほんとうに食べたかったもの 石川 伸一/[著] 主婦の友インフォス情報社 2012/03 498.59
2 図書 料理と科学のおいしい出会い 分子調理が食の常識を変える DOJIN選書 59 石川 伸一/著 化学同人 2014/06 498.53
3 図書 「もしも」に備える食 災害時でも、いつもの食事を 石川 伸一/著 清流出版 2015/02 369.3
4 図書 The Kitchen as Laboratory 新しい「料理と科学」の世界 セザール・ベガ/編 講談社 2017/06 596
5 図書 「食べること」の進化史 培養肉・昆虫食・3Dフードプリンタ 光文社新書 1004 石川 伸一/著 光文社 2019/05 383.8
6 図書 食感をめぐるサイエンス 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る オーレ・G.モウリットセン/著 化学同人 2019/08 498.51
7 図書 食の科学 美食を求める人類の旅 ガイ・クロスビー/著 ニュートンプレス 2021/01 596
8 図書 香りで料理を科学するフードペアリング大全 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方 ベルナール・ラウース/著 グラフィック社 2021/02 498.53
9 図書 分子調理の日本食 Make:Japan Books 石川 伸一/著 オライリー・ジャパン 2021/04 498.53
10 図書 未来の食べもの大研究 「食」の歴史とこれからをさぐろう 楽しい調べ学習シリーズ 石川 伸一/監修 PHP研究所 2022/11 611.3

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。