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図書
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必ず来る!大震災を生き抜くための食事学 3・11東日本大震災あのとき、ほんとうに食べたかったもの
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石川 伸一/[著]
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主婦の友インフォス情報社
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2012/03
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498.59
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○
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2
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図書
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料理と科学のおいしい出会い 分子調理が食の常識を変える DOJIN選書 59
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石川 伸一/著
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化学同人
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2014/06
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498.53
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○
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3
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図書
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「もしも」に備える食 災害時でも、いつもの食事を
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石川 伸一/著
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清流出版
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2015/02
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369.3
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○
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4
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図書
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The Kitchen as Laboratory 新しい「料理と科学」の世界
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セザール・ベガ/編
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講談社
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2017/06
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596
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○
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5
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図書
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「食べること」の進化史 培養肉・昆虫食・3Dフードプリンタ 光文社新書 1004
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石川 伸一/著
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光文社
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2019/05
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383.8
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○
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6
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図書
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食感をめぐるサイエンス 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る
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オーレ・G.モウリットセン/著
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化学同人
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2019/08
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498.51
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○
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7
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図書
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食の科学 美食を求める人類の旅
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ガイ・クロスビー/著
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ニュートンプレス
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2021/01
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596
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○
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8
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図書
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香りで料理を科学するフードペアリング大全 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方
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ベルナール・ラウース/著
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グラフィック社
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2021/02
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498.53
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○
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9
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図書
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分子調理の日本食 Make:Japan Books
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石川 伸一/著
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オライリー・ジャパン
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2021/04
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498.53
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○
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10
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図書
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未来の食べもの大研究 「食」の歴史とこれからをさぐろう 楽しい調べ学習シリーズ
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石川 伸一/監修
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PHP研究所
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2022/11
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611.3
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○
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