検索結果書誌一覧

  • 分類記号='494.656'
  • 該当件数は 14 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 腸を切った人を元気いっぱいにする食事170 再発しないがんレシピ 齋藤 典男/監修 主婦の友インフォス情報社 2012/06 494.656
2 図書 がん研有明病院の大腸がん治療に向きあう食事 術前術後の疑問に答えます! 比企 直樹/監修 女子栄養大学出版部 2015/03 494.656
3 図書 毎日おいしく食べる!大腸を切った人のための食事 おすすめのメニューと術後の症状・対処法がわかる! 金光 幸秀/監修 ナツメ社 2016/12 494.656
4 図書 腸を切った人を元気いっぱいにする食事170 再発を防ぐ!体をいたわるおいしいレシピ 再発しないがんレシピ 最新版 齋藤 典男/監修 主婦の友社 2019/09 494.656
5 図書 大腸がん病後のケアと食事 手術後・退院後のベストパートナー 再発・悪化を防ぐ安心ガイドシリーズ 上野 秀樹/監修 法研 2019/09 494.656
6 図書 大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 手術後すぐから、普通の食事まで 塩澤 学/監修 学研プラス 2019/10 494.656
7 図書 大腸がんになった料理家のごはん帖 きょうも、おいしく 重野 佐和子/著 女子栄養大学出版部 2021/10 494.656
8 図書 大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 手術後すぐから普通の食事まで 改訂版 塩澤 学/監修 Gakken 2023/09 494.656
9 図書 NEW 1日で治せる鼠径ヘルニア読本 「日帰り」「痛くない」「跡が目立たない」手術で安心安全 池田 義博/著 合同フォレスト 2024/03 494.656
10 図書 きょうも、おいしく 大腸がん術後の体験談&レシピ Rico/著 女子栄養大学出版部 2005/05 494.656

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。