検索結果書誌一覧

  • 分類記号='667.7'
  • 該当件数は 7 件です。 1 件目から 7 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 わかめ入門 食品知識ミニブックスシリーズ 改訂3版 佐藤 純一/著 日本食糧新聞社 2015/06 667.7
2 図書 海藻王国 海の幸「海菜」をベースとした日本独自の食文化を味わう コミュニティ・ブックス 農と食の王国シリーズ 鈴木 克也/ほか著 日本地域社会研究所 2018/01 667.7
3 図書 和食のだしは海のめぐみ 1 昆布 阿部 秀樹/写真・文 偕成社 2020/12 667.2
4 図書 すがたをかえるたべものしゃしんえほん 16 のりができるまで 宮崎 祥子/構成・文 岩崎書店 2022/02 619
5 図書 こんぶのひみつ 学研まんがでよくわかるシリーズ 179 水木 繁/まんが 学研プラス 2022/03 667.7
6 図書 札幌発昆布ものがたり コンブに賭けた第二の人生 桑折 広幸/著 新風舎 2005/05 667.7
7 図書 海藻の食文化 ベルソーブックス 014 今田 節子/著 成山堂書店 2003/03 667.7

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。