検索結果書誌一覧

  • 分類記号='498.51'
  • 該当件数は 158 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 ママのための食品添加物事典 子どものために、お母さんがいまできること 主婦の友ベストBOOKS 石川 みゆき/監修 主婦の友社 2011/02 498.519
2 図書 食品80キロカロリーガイドブック 大きさ・量がひと目でわかる 香川 芳子/編 女子栄養大学出版部 2011/04 498.51
3 図書 無添加はかえって危ない 誤解だらけの食品安全、正しく知れば怖くない 有路 昌彦/著 日経BPコンサルティング 2011/08 498.519
4 図書 オールガイド食品成分表 2012 実教出版編修部/編 実教出版 2011/12 498.51 ×
5 図書 食品学 1 食品の化学・物性と機能性 改訂第2版 加藤 保子/編集 南江堂 2011/11 498.51
6 図書 食品学 2 食品の分類と利用法 改訂第2版 加藤 保子/編集 南江堂 2011/11 498.51
7 図書 食品標準成分表 2012 全国調理師養成施設協会/編集 全国調理師養成施設協会 2012/01 498.51
8 図書 食品成分表 2012本表編 香川 芳子/監修 女子栄養大学出版部 2012/02 498.51 ×
9 図書 食品成分表 2012資料編 香川 芳子/監修 女子栄養大学出版部 2012/02 498.51 ×
10 図書 だしとは何か 熊倉 功夫/監修 アイ・ケイコーポレーション 2012/03 498.51

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。