検索結果書誌一覧

  • 分類記号='673.97'
  • 該当件数は 439 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 そばや今昔 中公新書 513 堀田 平七郎/編 中央公論社 1978/08 673.971
2 図書 <ジャイアント白田>最強の飲食店づくり “大食い王”があらゆるメニューを食べ尽くしてみてわかったコト ジャイアント白田/著 ぱる出版 2011/01 673.97
3 図書 餃子のひみつ 学研まんがでよくわかるシリーズ 57 青木 萌/作 文 学研パブリッシングコミュニケーションビジネス事業室 2011/01 673.972
4 図書 はじめての「カレー屋さん」オープンBOOK 図解でわかる人気のヒミツ お店やろうよ! 20 バウンド/著 技術評論社 2011/04 673.972
5 図書 成功することを決めた 商社マンがスープで広げた共感ビジネス 新潮文庫 と-23-1 遠山 正道/著 新潮社 2011/04 673.97
6 図書 凡人が天才に勝つ方法 博多一風堂河原成美 会津 泰成/著 集英社 2011/04 673.972
7 図書 トマトが切れれば、メシ屋はできる 栓が抜ければ、飲み屋ができる 居酒屋の神様が教える繁盛店の作り方 宇野 隆史/著 日経BP社 2011/03 673.97
8 図書 食べもの屋の昭和 伝えたい味と記憶 新潮文庫 い-107-1 岩崎 信也/著 新潮社 2011/05 673.97
9 図書 ラー油とハイボール 時代の空気は「食」でつかむ 新潮新書 418 子安 大輔/著 新潮社 2011/05 673.97
10 図書 フードビジネスのマネジメントがわかる本 数字に強い店長が育つ!! 東 義晴/著 柴田書店 2011/07 673.97

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。