検索結果書誌一覧

  • 出版者='女子栄養大学出版部'
  • 該当件数は 311 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 食用植物図説 日本・世界の700種 女子栄養大学出版部/編 女子栄養大学出版部 1979/00 470.38 ×
2 図書 腎臓病 四群点数法の食事 本田 西男/[ほか]著 女子栄養大学出版部 1982/02 494.93
3 図書 家庭で作れる懐石料理 大野 富美江/著 女子栄養大学出版部 1979/00 791.8
4 図書 油脂 栄養・文化そして健康 栄大選書 松尾 登/編著 女子栄養大学出版部 1984/05 576.16
5 図書 女子栄養大学のお料理入門 きちんと作れば、ちゃんとおいしい 小川 久惠/著 女子栄養大学出版部 2011/01 596 ×
6 図書 食道がん術前・術後の100日レシピ 回復までの食事プラン 100日レシピシリーズ 外村 修一/医療解説 女子栄養大学出版部 2011/03 494.644
7 図書 日本の四季ごちそう暦 伝えたい旬菜と行事食 高橋 敦子/著 女子栄養大学出版部 2011/03 596.21
8 図書 食品80キロカロリーガイドブック 大きさ・量がひと目でわかる 香川 芳子/編 女子栄養大学出版部 2011/04 498.51
9 図書 腎臓病たんぱく質40gの献立集 腎臓を守る食事シリーズ 3 宮本 佳代子/監修 女子栄養大学出版部 2011/07 494.93
10 図書 女子栄養大学の毎日おかず 食材からひける、献立もついてる 女子栄養大学出版部 2011/09 596

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。