1
|
図書
|
世界チーズ大図鑑
|
ジュリエット・ハーバット/監修
|
柴田書店
|
2011/01
|
648.18
|
○
|
|
2
|
図書
|
アルチザンチーズ図鑑 世界極上
|
パトリシア・マイケルソン/著
|
ガイアブックス
|
2011/02
|
648.18
|
○
|
|
3
|
図書
|
ミルク世紀 ミルクによるミルクのためのミルクの本
|
寄藤 文平/筆
|
美術出版社
|
2011/03
|
648.1
|
○
|
|
4
|
図書
|
みらくるミルク たくさんのふしぎ傑作集
|
中西 敏夫/文
|
福音館書店
|
2011/03
|
648.1
|
○
|
|
5
|
図書
|
チーズの歴史 5000年の味わい豊かな物語 P-Vine BOOks
|
アンドリュー・ドルビー/著
|
ブルース・インターアクションズ
|
2011/07
|
648.18
|
○
|
|
6
|
図書
|
身近な食べもののひみつ 7 すがたをかえる牛乳・たまご
|
|
学研教育出版
|
2006/02
|
619
|
○
|
|
7
|
図書
|
プロフェッショナル・チーズ読本 プロが教えるチーズの基本知識から扱い方まで
|
木村 則生/著
|
誠文堂新光社
|
2011/11
|
648.18
|
○
|
|
8
|
図書
|
チーズの選び方・楽しみ方 チーズのカリスマの厳選チーズ116 新版
|
本間 るみ子/監修
|
主婦の友社
|
2012/10
|
648.18
|
○
|
|
9
|
図書
|
チーズポケットブック 日本で出会える世界&国産チーズの総集編
|
松成 容子/編
|
旭屋出版
|
2012/12
|
648.18
|
○
|
|
10
|
図書
|
牛乳とタマゴの科学 完全栄養食品の秘密 ブルーバックス B-1814
|
酒井 仙吉/著
|
講談社
|
2013/05
|
648.1
|
○
|
|