検索結果書誌一覧

  • 分類記号='648.1'
  • 該当件数は 119 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 世界チーズ大図鑑 ジュリエット・ハーバット/監修 柴田書店 2011/01 648.18
2 図書 アルチザンチーズ図鑑 世界極上 パトリシア・マイケルソン/著 ガイアブックス 2011/02 648.18
3 図書 ミルク世紀 ミルクによるミルクのためのミルクの本 寄藤 文平/筆 美術出版社 2011/03 648.1
4 図書 みらくるミルク たくさんのふしぎ傑作集 中西 敏夫/文 福音館書店 2011/03 648.1
5 図書 チーズの歴史 5000年の味わい豊かな物語 P-Vine BOOks アンドリュー・ドルビー/著 ブルース・インターアクションズ 2011/07 648.18
6 図書 身近な食べもののひみつ 7 すがたをかえる牛乳・たまご 学研教育出版 2006/02 619
7 図書 プロフェッショナル・チーズ読本 プロが教えるチーズの基本知識から扱い方まで 木村 則生/著 誠文堂新光社 2011/11 648.18
8 図書 チーズの選び方・楽しみ方 チーズのカリスマの厳選チーズ116 新版 本間 るみ子/監修 主婦の友社 2012/10 648.18
9 図書 チーズポケットブック 日本で出会える世界&国産チーズの総集編 松成 容子/編 旭屋出版 2012/12 648.18
10 図書 牛乳とタマゴの科学 完全栄養食品の秘密 ブルーバックス B-1814 酒井 仙吉/著 講談社 2013/05 648.1

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。