検索結果書誌一覧

  • 分類記号='619.39'
  • 該当件数は 15 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 めんのひみつ 学研まんがでよくわかるシリーズ 67 吉野 恵美子/漫画 学研パブリッシングコミュニケーションビジネス事業室 2012/04 619.39
2 図書 讃岐うどんのひみつ 学研まんがでよくわかるシリーズ 119 山口 育孝/漫画 学研プラス出版プラス事業部出版コミュニケーション室 2016/07 619.39
3 図書 そば&まちづくり そばをまちづくりや地域おこしとの関連でとらえる 農と食の王国シリーズ 鈴木 克也/編著 エコハ出版 2016/11 619.39
4 図書 すがたをかえるたべものしゃしんえほん 15 お麸ができるまで 宮崎 祥子/構成・文 岩崎書店 2017/01 619
5 図書 パスタ入門 食品知識ミニブックスシリーズ 改訂版 小矢島 聡/共著 日本食糧新聞社 2018/11 619.39
6 図書 麵の科学 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ ブルーバックス B-2105 山田 昌治/著 講談社 2019/07 619.39
7 図書 ちくわぶの世界 東京下町のソウルフードを味わう 丸山 晶代/著 ころから 2019/11 619.39
8 図書 パスタのひみつ 学研まんがでよくわかるシリーズ 172 宮原 美香/まんが 学研プラス 2020/05 619.39
9 図書 生パスタは自販機で 鹿児島県で私が始めました 強矢 大輔/著 みらいパブリッシング 2023/09 619.39
10 図書 だから「さぬきうどん」は旨い よくわかる小麦粉の話うどんの話 吉原 良一/著 旭屋出版 2009/06 619.39

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。