検索結果書誌一覧

  • 分類記号='588.51'
  • 該当件数は 101 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 あなたの知らない乳酸菌力(パワー) ヨーグルトで健康革命 後藤 利夫/著 小学館 2011/11 588.51
2 図書 発酵食品学 小泉 武夫/編著 講談社 2012/04 588.51
3 図書 麴のちから! 食べ物が美味しくなる/身体にいい/環境を浄化する/ストレスをとる 山元 正博/著 風雲舎 2012/07 588.51
4 図書 発酵食品の科学 B&Tブックス おもしろサイエンス 坂本 卓/著 日刊工業新聞社 2012/08 588.51
5 図書 農家が教える発酵食の知恵 続 こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌… 農文協/編 農山漁村文化協会 2012/12 588.51
6 図書 麴巡礼 おいしい麴と出会う9つの旅 おの みさ/著 集英社 2013/04 588.51
7 図書 すべてがわかる!「発酵食品」事典 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで 食材の教科書シリーズ 小泉 武夫/監修 世界文化社 2013/06 588.51
8 図書 発酵はマジックだ 小泉 武夫/著 日本経済新聞出版社 2014/11 588.51
9 図書 天然発酵の世界 サンダー・E.キャッツ/著 築地書館 2015/03 588.51
10 図書 発酵食品の科学 B&Tブックス おもしろサイエンス 第2版 坂本 卓/著 日刊工業新聞社 2015/02 588.51

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。