1
|
図書
|
世界チーズ大図鑑
|
ジュリエット・ハーバット/監修
|
柴田書店
|
2011/01
|
648.18
|
○
|
|
2
|
図書
|
アルチザンチーズ図鑑 世界極上
|
パトリシア・マイケルソン/著
|
ガイアブックス
|
2011/02
|
648.18
|
○
|
|
3
|
図書
|
チーズの歴史 5000年の味わい豊かな物語 P-Vine BOOks
|
アンドリュー・ドルビー/著
|
ブルース・インターアクションズ
|
2011/07
|
648.18
|
○
|
|
4
|
図書
|
プロフェッショナル・チーズ読本 プロが教えるチーズの基本知識から扱い方まで
|
木村 則生/著
|
誠文堂新光社
|
2011/11
|
648.18
|
○
|
|
5
|
図書
|
チーズの選び方・楽しみ方 チーズのカリスマの厳選チーズ116 新版
|
本間 るみ子/監修
|
主婦の友社
|
2012/10
|
648.18
|
○
|
|
6
|
図書
|
チーズポケットブック 日本で出会える世界&国産チーズの総集編
|
松成 容子/編
|
旭屋出版
|
2012/12
|
648.18
|
○
|
|
7
|
図書
|
チーズと文明 古代宗教儀式、貨幣、産業革命、原産地名称保護
|
ポール・キンステッド/著
|
築地書館
|
2013/06
|
648.18
|
○
|
|
8
|
図書
|
10種でわかる世界のチーズ
|
村瀬 美幸/著
|
日本経済新聞出版社
|
2014/01
|
648.18
|
○
|
|
9
|
図書
|
すがたをかえるたべものしゃしんえほん 4 チーズができるまで
|
宮崎 祥子/構成・文
|
岩崎書店
|
2014/03
|
619
|
○
|
|
10
|
図書
|
チーズの図鑑
|
本間 るみ子/著
|
KADOKAWA
|
2015/03
|
648.18
|
○
|
|