1
|
図書
|
アル・ケッチァーノ奥田政行のちゃちゃっとイタリアン 素材を生かす塩使いマジック
|
奥田 政行/著
|
小学館
|
2011/07
|
596.23
|
○
|
|
2
|
図書
|
アルポルトのイタリア料理 Art on the Dish
|
片岡 護/著
|
日東書院本社
|
2019/02
|
596.23
|
○
|
|
3
|
図書
|
アロマフレスカ直伝おいしさに差がつく!イタリアンのコツ60 講談社のお料理BOOK
|
原田 慎次/著
|
講談社
|
2016/01
|
596.23
|
○
|
|
4
|
図書
|
イタリアを食べる 人生を彩る食卓とレシピ
|
ステファニア・ジャンノッティ/著
|
PHP研究所
|
1996/05
|
596.23
|
○
|
|
5
|
図書
|
イタリアおいしい物語
|
花園 りえ/文
|
東京書籍
|
1997/04
|
596.23
|
○
|
|
6
|
図書
|
「イタリア郷土料理」美味紀行 小学館文庫 な22-1
|
中村 浩子/著
|
小学館
|
2014/01
|
596.23
|
○
|
|
7
|
図書
|
イタリア郷土料理美味紀行 こんなイタリアン知らなかった!
|
平松 玲/著
|
講談社
|
2021/07
|
596.23
|
○
|
|
8
|
図書
|
イタリア魚介料理レシピ 「アクアパッツァ」日高良実シェフが教える
|
日高 良実/著
|
世界文化社
|
2018/07
|
596.35
|
○
|
|
9
|
図書
|
イタリアぐるっと全20州おいしい旅 私のとっておき 35
|
奥本 美香/著
|
産業編集センター
|
2014/07
|
383.837
|
○
|
|
10
|
図書
|
イタリア現代料理の構築 伝統料理から学び提案する、イタリア現代料理の新提案。
|
日本イタリア料理協会/著
|
旭屋出版
|
2019/01
|
596.23
|
○
|
|