検索結果書誌一覧

  • 件名='料理(西洋)-イタリア'
  • 該当件数は 176 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名▲ 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 アル・ケッチァーノ奥田政行のちゃちゃっとイタリアン 素材を生かす塩使いマジック 奥田 政行/著 小学館 2011/07 596.23
2 図書 アルポルトのイタリア料理 Art on the Dish 片岡 護/著 日東書院本社 2019/02 596.23
3 図書 アロマフレスカ直伝おいしさに差がつく!イタリアンのコツ60 講談社のお料理BOOK 原田 慎次/著 講談社 2016/01 596.23
4 図書 イタリアを食べる 人生を彩る食卓とレシピ ステファニア・ジャンノッティ/著 PHP研究所 1996/05 596.23
5 図書 イタリアおいしい物語 花園 りえ/文 東京書籍 1997/04 596.23
6 図書 「イタリア郷土料理」美味紀行 小学館文庫 な22-1 中村 浩子/著 小学館 2014/01 596.23
7 図書 イタリア郷土料理美味紀行 こんなイタリアン知らなかった! 平松 玲/著 講談社 2021/07 596.23
8 図書 イタリア魚介料理レシピ 「アクアパッツァ」日高良実シェフが教える 日高 良実/著 世界文化社 2018/07 596.35
9 図書 イタリアぐるっと全20州おいしい旅 私のとっておき 35 奥本 美香/著 産業編集センター 2014/07 383.837
10 図書 イタリア現代料理の構築 伝統料理から学び提案する、イタリア現代料理の新提案。 日本イタリア料理協会/著 旭屋出版 2019/01 596.23

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。