検索結果書誌一覧

  • 分類記号='433.57'
  • 該当件数は 8 件です。 1 件目から 8 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 サントス・アントワーヌの美しい飴細工 基本と応用 サントス・アントワーヌ/著 柴田書店 2012/11 596.65
2 図書 森永ミルクキャラメルレシピ100 森永謹製 森永製菓株式会社/著 徳間書店 2013/05 596
3 図書 飴細工 大西達也の躍動するピエスモンテ 大西 達也/著 旭屋出版 2016/10 596.65
4 図書 日本の有平糖 名匠に学ぶ、基本の手順と細工徹底解説 石川 久行/著 グラフィック社 2018/05 596.65
5 図書 イチからつくるあめ イチは、いのちのはじまり 本間 祐子/編 農山漁村文化協会 2019/02 588.38
6 図書 カンロ飴食堂へようこそ いつものごはんにひと粒カンロ。頑張らなくてもプロの味 カンロ株式会社/著 小学館 2021/06 596
7 図書 すがたをかえるたべものしゃしんえほん 20 あめができるまで 宮崎 祥子/構成・文 岩崎書店 2021/11 619
8 図書 べっこうあめパーティー かがくみてみようやってみよう 左巻 健男/さく 童心社 1988/01 596.65 ×

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。