検索結果書誌一覧

  • 件名='食品工業-歴史'
  • 該当件数は 8 件です。 1 件目から 8 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 近代日本のフードチェーン 海外展開と地理学 荒木 一視/著 海青社 2018/03 588.09
2 図書 胃袋の近代 食と人びとの日常史 湯澤 規子/著 名古屋大学出版会 2018/06 383.81
3 図書 くらしを変えた日本の技術 未来技術遺産でわかる工業の歩み 5 化学・せんい・食品 国立科学博物館産業技術史資料情報センター/監修 くもん出版 2019/02 502.1
4 図書 視覚化する味覚 食を彩る資本主義 岩波新書 新赤版 1902 久野 愛/著 岩波書店 2021/11 588.02
5 図書 フードビジネスの社会史 茂木 信太郎/著 時潮社 2024/10 588.09 ×
6 図書 まるごとわかる「日本人」はじめて百科 2 食べ物・飲み物をつくった人 湯本 豪一/監修 日本図書センター 2008/02 031.4
7 図書 食品偽装の歴史 ビー・ウィルソン/著 白水社 2009/07 588.09
8 図書 食の366日話題事典 西東 秋男/編 東京堂出版 2001/12 383.81

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。