検索結果書誌一覧

  • 著者名='島田 徹'
  • 該当件数は 28 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 調理師・専門調理師・調理技能士になるための完全ガイド 料理をつくって喜ばれる仕事をしたい! 主婦の友ベストBOOKS 新宿調理師専門学校/監修 主婦の友社 2011/02 596.07
2 図書 調理師という人生を目指す君に 上神田 梅雄/著 ダイヤモンド・ビジネス企画 2013/09 596.07
3 図書 なぜ、日本人シェフは世界で勝負できたのか 本田 直之/著 ダイヤモンド社 2014/03 596.028
4 図書 お仕事ナビ キャリア教育支援ガイド 1 食べ物を作る仕事 お仕事ナビ編集室/[編] 理論社 2014/08 366.29
5 図書 シェフを「つづける」ということ 井川 直子/著 ミシマ社 2015/03 596.23
6 図書 すごい!日本の食の底力 新しい料理人像を訪ねて 光文社新書 750 辻 芳樹/著 光文社 2015/04 673.97
7 図書 のはらキッチンへぜひどうぞ おしごとのおはなし コックさん シリーズおしごとのおはなし まはら 三桃/作 講談社 2015/11 596.07
8 図書 企業内職人図鑑 私たちがつくっています。 11 料理・菓子 こどもくらぶ/編 同友館 2017/01 502.1
9 図書 NYの「食べる」を支える人々 アイナ・イエロフ/著 フィルムアート社 2017/09 673.97
10 図書 人生で大切なことは、すべて厨房で学んだ 心を磨く働き方で人生は輝きだす 上神田 梅雄/著 現代書林 2018/07 596.07

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。