検索結果書誌一覧

  • 分類記号='921.5'
  • 該当件数は 40 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 ARTBOX VOL.16 現代日本の酒 ART BOXインターナショナル 2011/06 708.7
2 図書 球磨焼酎 本格焼酎の源流から 球磨焼酎酒造組合/編 弦書房 2012/01 588.57
3 図書 焼酎の図鑑 全国の厳選焼酎と泡盛310本を紹介! 日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会/監修 マイナビ 2014/02 588.57
4 図書 ゼロから始める焼酎入門 飲み方、地域と味、麴、製造方法 料理との相性、期待の銘柄 鮫島 吉廣/監修 KADOKAWA 2014/04 588.57
5 図書 あまみの甘みあまみの香り くじらとくっかるの島めぐり 鯨本 あつこ/著 西日本出版社 2016/08 291.97
6 図書 本格焼酎マニアックBOOK 葉石 かおり/監修 シンコーミュージック・エンタテイメント 2019/04 588.57
7 図書 読本本格焼酎。 プレジデントムック プレジデント社 2020/04 588.57
8 図書 焼酎の履歴書 発酵と蒸留の謎をひもとく 鮫島 吉廣/著 イカロス出版 2020/06 588.57
9 図書 焼酎語辞典 焼酎にまつわる言葉をイラストと豆知識でうまかぁ〜と読み解く 金本 亨吉/著 誠文堂新光社 2020/08 588.57
10 図書 焼酎の科学 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技 ブルーバックス B-2191 鮫島 吉廣/著 講談社 2022/01 588.57

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。