検索結果書誌一覧

  • 件名='料理-辞典'
  • 該当件数は 17 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 味覚辞典 洋酒編 奥山 益朗/編 東京堂出版 1977/00 596.033
2 図書 コツと科学の調理事典 河野 友美/著 医歯薬出版 1983/09 596.033
3 図書 料理大事典 田村 魚菜/共著 魚菜学園出版局 1977/08
4 図書 味覚辞典 日本料理 [改訂]普及版 奥山 益朗/編 東京堂出版 1984/06 596.033
5 図書 味覚辞典 西洋料理 奥山 益朗/編 東京堂出版 1978/00 596.033 ×
6 図書 味覚辞典 日本料理 奥山 益朗/編 東京堂出版 1977/00 596.033 ×
7 図書 調理用語辞典 全国調理師養成施設協会/編 全国調理師養成施設協会 1986/11 596.033 ×
8 図書 料理用語 改訂食品事典 11 河野 友美/編 真珠書院 1979/00 596.033
9 図書 日本料理由来事典 上 同朋舎出版 1990/01 ×
10 図書 日本料理由来事典 中 同朋舎出版 1990/01 ×

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。