検索結果書誌一覧

  • 著者名='フランソワ・トリュフォー'
  • 該当件数は 46 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 宮中のシェフ、鶴をさばく 江戸時代の朝廷と庖丁道 歴史文化ライブラリー 344 西村 慎太郎/著 吉川弘文館 2012/05 383.81
2 図書 江戸の献立 とんぼの本 福田 浩/著 新潮社 2013/01 383.81
3 図書 包丁侍舟木伝内 加賀百万石のお抱え料理人 陶 智子/著 平凡社 2013/10 383.8143
4 図書 歴史の中の日本料理 日本料理のアイデンティティを知る 四條 隆彦/著 振学出版 2013/10 383.81
5 図書 江戸の食文化 和食の発展とその背景 原田 信男/編 小学館 2014/05 383.81
6 図書 日本料理と天皇 Discover Japan Books 松本 栄文/著 枻出版社 2014/11 383.81
7 図書 江戸の食大図鑑 和食の原点は江戸にあり! 洋泉社MOOK 洋泉社 2015/05 383.81
8 図書 「和食」って何? ちくまプリマー新書 234 阿古 真理/著 筑摩書房 2015/05 383.81
9 図書 江戸の食文化 特別展 練馬区立石神井公園ふるさと文化館/編集 練馬区立石神井公園ふるさと文化館 2014/01 383.81361
10 図書 食卓の日本史 和食文化の伝統と革新 橋本 直樹/著 勉誠出版 2015/12 383.81

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。