検索結果書誌一覧

  • 件名='料理(中国)-歴史'
  • 該当件数は 12 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 中華料理の文化史 ちくま文庫 ち14-1 張 競/著 筑摩書房 2013/06 383.822
2 図書 刺し身とジンギスカン 捏造と熱望の日本食 魚柄 仁之助/著 青弓社 2019/02 383.81
3 図書 中国飲食故事 金 新/著 浙江出版集団東京 2019/12 383.822
4 図書 中国料理の世界史 美食のナショナリズムをこえて 岩間 一弘/著 慶應義塾大学出版会 2021/09 383.822
5 図書 NEW 中華料理5000年の文化史 トーマス・デイヴィッド・デュボワ/著 河出書房新社 2025/03 383.822
6 図書 中国の食文化研究 北京編 横田 文良/著 辻学園調理製菓専門学校 2006/04 383.822
7 図書 図説 中国 食の文化誌 王 仁湘/著 原書房 2007/03 383.822
8 図書 華味三昧 中国料理の文化と歴史 講談社 1981/10 383.822
9 図書 一衣帯水 中国料理伝来史 田中 静一/著 柴田書店 1987/10 383.822
10 図書 中華料理の文化史 ちくま新書 124 張 競/著 筑摩書房 1997/09 383.822

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。