検索結果書誌一覧

  • 出版者='Neugebauer Press'
  • 該当件数は 25 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 おいしいから売れるのではない売れているのがおいしい料理だ 正垣 泰彦/著 日経BP社 2011/07 673.973
2 図書 Pizza!Pizza!Pizza! 行列ピッツェリアの、メニューと考え方 旭屋出版MOOK 旭屋出版 2012/09 673.973
3 図書 世界一のメートル・ドテルだけが知っている、好感を持たれる60のコツ 宮崎 辰/著 マガジンハウス 2013/04 673.973
4 図書 世界一のおもてなし 宮崎 辰/著 中経出版 2013/03 673.973
5 図書 美味しい革命 アリス・ウォータースと<シェ・パニース>の人びと トーマス・マクナミー/著 早川書房 2013/06 673.973
6 図書 THE STORY OF L'OSIER 最高のレストラン「ロオジエ」最上のおもてなしの秘密 橋本 麻里/著 マガジンハウス 2015/03 673.973
7 図書 基礎からわかるレストランサービススタンダードマニュアル 日本ホテル・レストランサービス技能協会/監修 職業訓練教材研究会 2015/02 673.973
8 図書 一流のおもてなし術 メートルドテル宮崎辰の流儀 宮崎 辰/著 東京堂出版 2015/12 673.973
9 図書 世界一のレストラン オステリア・フランチェスカーナ 池田 匡克/著 河出書房新社 2017/11 673.973
10 図書 カプリチョーザ愛され続ける味 日本のイタリア料理に革命を起こした元祖「大盛」イタリアン創業シェフ・本多征昭物語 神山 典士/著 プレジデント社 2018/11 673.973

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。