検索結果書誌一覧

  • 分類記号='673.86'
  • 該当件数は 9 件です。 1 件目から 9 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 仕事場がよくわかる!社会科見学 3 食品工場 ポプラ社 2013/04 307
2 図書 すがたをかえるたべものしゃしんえほん 3 かまぼこができるまで 宮崎 祥子/構成・文 岩崎書店 2014/02 619
3 図書 和食食材かまぼこの世界 鈴木 たね子/著 農林統計出版 2014/11 667.5
4 図書 今日のおでんが元気とキレイを作る!「全国のおでん厳選30」 おでんの主役は「かまぼこ・練り物」 鈴木 海央/著 創英社 2018/10 667.5
5 図書 海からいただく日本のおかず 2 蒲鉾 阿部 秀樹/写真・文 偕成社 2024/03 667
6 紙芝居 へんしんおでん おいしいたべものなにでできてるの? 青山 友美/作 絵 教育画劇 2006/01 C
7 図書 かまぼこの絵本 つくってあそぼう 22 のむら あきら/へん 農山漁村文化協会 2007/03 667.5
8 図書 かまぼこをつくる工場 小学生・社会科見学シリーズ 25 及川 徳弥/指導 ポプラ社 1987/04 667.5
9 図書 水産ねり製品入門 食品知識ミニブックスシリーズ 柴 真/著 日本食糧新聞社 2002/08 667.5

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。