検索結果書誌一覧

  • 分類記号='774'
  • 該当件数は 60 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 魚の味 水産食品の科学 共立科学ブックス 64 鈴木 たね子/著 共立出版 1983/11 667
2 図書 身近な食べもののひみつ 5 すがたをかえる魚・海そう 学研教育出版 2006/02 619
3 図書 保存食の絵本 5 魚介 つくってあそぼう 40 こしみず まさみ/へん 農山漁村文化協会 2012/03 588.9
4 図書 明太子をつくった男 ふくや創業者・川原俊夫の人生と経営 川原 健/著 海鳥社 2013/01 667.4
5 図書 仕事場がよくわかる!社会科見学 3 食品工場 ポプラ社 2013/04 307
6 図書 かつお節と日本人 岩波新書 新赤版 1450 宮内 泰介/著 岩波書店 2013/10 667.2
7 図書 すがたをかえるたべものしゃしんえほん 3 かまぼこができるまで 宮崎 祥子/構成・文 岩崎書店 2014/02 619
8 図書 和食食材かまぼこの世界 鈴木 たね子/著 農林統計出版 2014/11 667.5
9 図書 干物の機能と科学 食物と健康の科学シリーズ 滝口 明秀/編 朝倉書店 2014/12 667.2
10 図書 わかめ入門 食品知識ミニブックスシリーズ 改訂3版 佐藤 純一/著 日本食糧新聞社 2015/06 667.7

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。