検索結果書誌一覧

  • 著者名='藪野 健'
  • 該当件数は 7 件です。 1 件目から 7 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 こまった、教えて農産加工便利帳漬物 小清水 正美/著 農山漁村文化協会 2013/09 628.8
2 図書 漬物の機能と科学 食物と健康の科学シリーズ 前田 安彦/編 朝倉書店 2014/10 628.8
3 図書 ピクルスと漬け物の歴史 「食」の図書館 ジャン・デイヴィソン/著 原書房 2018/09 628.8
4 図書 大阪偕星学園キムチ部 素人高校生が漬物で全国制覇した成長の記録 長谷川 晶一/著 KADOKAWA 2024/04 628.8
5 図書 漬物 漬け方・売り方・施設のつくり方 食品加工シリーズ 3 佐竹 秀雄/著 農山漁村文化協会 1999/09 628.8
6 図書 諸国漬物の本 風土が育んだ逸品を訪ねて JTBキャンブックス 食 4 漬物同好会/編 JTB 2000/11 628.8
7 図書 守口漬ものがたり 創業者たちの横顔 田中 彰吾/著 中日出版社 2002/11 628.8

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。