1
|
図書
|
地ぱんドリーム
|
大橋 雄二/著
|
佼成出版社
|
2011/10
|
588.32
|
○
|
|
2
|
図書
|
小さな「パン屋さん」のはじめ方 “通いたくなる”お店づくりのコツ
|
Business Train/著
|
河出書房新社
|
2012/10
|
588.32
|
○
|
|
3
|
図書
|
アンデルセン物語 食卓に志を運ぶ「パン屋」の誇り
|
一志 治夫/著
|
新潮社
|
2013/07
|
588.32
|
○
|
|
4
|
図書
|
田舎のパン屋が見つけた「腐る経済」
|
渡邉 格/著
|
講談社
|
2013/09
|
588.32
|
○
|
|
5
|
図書
|
すがたをかえるたべものしゃしんえほん 5 パンができるまで
|
宮崎 祥子/構成・文
|
岩崎書店
|
2014/03
|
619
|
○
|
|
6
|
図書
|
一般社団法人日本パン工業会五十年のあゆみ 創立50周年記念誌
|
[日本パン工業会/編]
|
日本パン工業会
|
2013/12
|
588.32
|
○
|
|
7
|
図書
|
ベッカライ・ビオブロートのパン
|
松崎 太/著
|
柴田書店
|
2014/09
|
588.32
|
×
|
|
8
|
図書
|
パンの世界 基本から最前線まで 講談社選書メチエ 585
|
志賀 勝栄/著
|
講談社
|
2014/10
|
588.32
|
○
|
|
9
|
図書
|
はじめよう!「パン」の店 図解 DO BOOKS 新版
|
藤岡 千穂子/著
|
同文舘出版
|
2015/07
|
588.32
|
○
|
|
10
|
図書
|
職場体験学習に行ってきました。 中学生が本物の「仕事」をやってみた! 11 食べ物をつくる仕事
|
全国中学校進路指導・キャリア教育連絡協議会/監修
|
学研プラス
|
2016/02
|
366.29
|
○
|
|