検索結果書誌一覧

  • 分類記号='383.8224'
  • 該当件数は 3 件です。 1 件目から 3 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 「台湾菜」の文化史 国民料理の創造と変遷 台湾学研究叢書 陳 玉箴/著 三元社 2024/06 383.8224
2 図書 NEW 図説食からみる台湾史 料理、食材から調味料まで 翁 佳音/著 原書房 2025/04 383.8224 ×
3 図書 台湾好吃(フォーチャァ)大全 とんぼの本 平野 久美子/著 新潮社 2005/11 383.8224

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。