検索結果書誌一覧

  • 分類記号='326.033'
  • 該当件数は 110 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 食のイタリア文化史 アルベルト・カパッティ/[著] 岩波書店 2011/02 383.837
2 図書 フランス料理の歴史 マグロンヌ・トゥーサン=サマ/著 原書房 2011/04 383.835
3 図書 拙者は食えん! サムライ洋食事始 熊田 忠雄/著 新潮社 2011/04 383.83
4 図書 古代ローマの饗宴 講談社学術文庫 2051 エウジェニア・S.P.リコッティ/[著] 講談社 2011/05 383.83
5 図書 美食の歴史2000年 パトリス・ジェリネ/著 原書房 2011/06 383.83
6 図書 パスタでたどるイタリア史 岩波ジュニア新書 699 池上 俊一/著 岩波書店 2011/11 383.837
7 図書 人口18万の街がなぜ美食世界一になれたのか スペイン サン・セバスチャンの奇跡 祥伝社新書 284 高城 剛/[著] 祥伝社 2012/07 383.836
8 図書 名画の食卓を読み解く 大原 千晴/著 大修館書店 2012/07 383.83
9 図書 ミルクを食べる肉を食べる ブルガリア食文化ノート 馬路 泰藏/著 風媒社 2012/11 383.8392
10 図書 世界遺産になった食文化 1 くらしを豊かにするフランス料理 服部 津貴子/監修 WAVE出版 2013/03 383.8

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。