検索結果書誌一覧

  • 出版者='第一出版'
  • 該当件数は 30 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 現代日本料理法総覧 上 あ〜そろ 清水 桂一/編 第一出版 1977/00 596.21
2 図書 現代日本料理法総覧 下 た〜わん 清水 桂一/編 第一出版 1977/00 596.21
3 図書 日本料理法大全 [正] 増補 石井 泰次郎/[著] 第一出版 1976/00 596.21
4 図書 日本料理法大全 続 石井 泰次郎/著 第一出版 1978/00 596.21
5 図書 基本料理用語辞典 古谷 正朝/編 第一出版 1980/12 596.21
6 図書 めざせ!栄養士・管理栄養士まずはここからナビゲーション 小野 章史/編著 第一出版 2014/01 498.55
7 図書 おいしく楽しく実践できる低たんぱく食 腎機能低下を抑えて透析を遅らせる献立 吉村 吾志夫/編著 第一出版 2014/04 494.93
8 図書 日本人の食事摂取基準 厚生労働省「日本人の食事摂取基準(2015年版)」策定検討会報告書 2015年版 菱田 明/監修 第一出版 2014/08 498.55
9 図書 国民健康・栄養の現状 平成25年厚生労働省国民健康・栄養調査報告より [平成25年] 医薬基盤・健康・栄養研究所/監修 第一出版 2016/12 498.55
10 図書 リハビリテーション基礎からナビゲーション リハビリテーション関連医療職をめざすあなたに 橋詰 直孝/監修 第一出版 2017/11 494.78

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。