1
|
図書
|
しらべよう!世界の料理 1 日本 韓国 中国 モンゴル
|
青木 ゆり子/監修
|
ポプラ社
|
2017/04
|
383.8
|
○
|
|
2
|
図書
|
しらべよう!世界の料理 2 ベトナム タイ フィリピン インドネシアほか
|
青木 ゆり子/監修
|
ポプラ社
|
2017/04
|
383.8
|
○
|
|
3
|
図書
|
しらべよう!世界の料理 3 インド ブータン バングラデシュ ウズベキスタンほか
|
青木 ゆり子/監修
|
ポプラ社
|
2017/04
|
383.8
|
○
|
|
4
|
図書
|
しらべよう!世界の料理 4 サウジアラビア トルコ エジプト ナイジェリアほか
|
青木 ゆり子/監修・著
|
ポプラ社
|
2017/04
|
383.8
|
○
|
|
5
|
図書
|
しらべよう!世界の料理 5 スウェーデン オーストリア チェコ ロシアほか
|
青木 ゆり子/監修・著
|
ポプラ社
|
2017/04
|
383.8
|
○
|
|
6
|
図書
|
しらべよう!世界の料理 6 フランス スペイン ギリシャ アメリカほか
|
青木 ゆり子/監修
|
ポプラ社
|
2017/04
|
383.8
|
○
|
|
7
|
図書
|
しらべよう!世界の料理 7 メキシコ ブラジル ペルー オーストラリアほか
|
青木 ゆり子/監修・著
|
ポプラ社
|
2017/04
|
383.8
|
○
|
|
8
|
図書
|
日本の洋食 洋食から紐解く日本の歴史と文化 シリーズ・ニッポン再発見 9
|
青木 ゆり子/著
|
ミネルヴァ書房
|
2018/05
|
383.81
|
○
|
|
9
|
図書
|
世界の郷土料理事典 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定
|
青木 ゆり子/著
|
誠文堂新光社
|
2020/06
|
596.2
|
○
|
|
10
|
図書
|
食文化・郷土料理がわかる世界の国旗弁当 世界220カ国・地域料理の作り方や食材を通してお国柄を知る
|
青木 ゆり子/著
|
誠文堂新光社
|
2021/07
|
596.4
|
○
|
|