検索結果書誌一覧

  • 著者名='長島 博'
  • 該当件数は 8 件です。 1 件目から 8 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 すりながしのレシピ 旬野菜とだしで作るからだにやさしい日本のスープ 長島 博/著 誠文堂新光社 2018/10 596
2 図書 マンガでわかる日本料理の常識 日本の食文化の原点となぜ?がひと目でわかる 長島 博/監修 誠文堂新光社 2021/04 383.81
3 図書 The Manga Guide to JAPANESE FOOD Everything You Want to Know About the History,Ingredients and Folklore of Japan's Unique Cuisine HIROSHI NAGASHIMA/著 チャールズ・イー・タトル出版 2024/05 383.81
4 図書 実践むきもの教本 華やぎと季節感を演出する料理用むきもの150種 長島 博/著 柴田書店 2005/07 596.21
5 図書 新趣向の前菜・八寸・酒肴膳 季節の酒肴料理仕立て 旭屋出版MOOK 長島 博/[著] 旭屋出版 2005/10 596.21
6 図書 日本料理伝統・文化大事典 長島 博/監修 プロスター 2008/04 596.21 ×
7 図書 日本料理の新味 長島 博/著 旭屋出版 2009/11 596.21
8 図書 日本料理祝儀不祝儀ハンドブック 婚礼・法事の料理と仕来り 長島 博/著 柴田書店 2010/09 596.8

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。