1
|
図書
|
ベラン世界地理大系 8 ロシア・中央アジア
|
田辺 裕/監訳
|
朝倉書店
|
2011/06
|
290.8
|
○
|
|
2
|
図書
|
東京B級グルメ放浪記 知られざる名店を探せ! 光文社知恵の森文庫 tす3-1
|
鈴木 隆祐/著
|
光文社
|
2011/11
|
596
|
○
|
|
3
|
図書
|
超高齢社会の基礎知識 講談社現代新書 2138
|
鈴木 隆雄/著
|
講談社
|
2012/01
|
367.7
|
○
|
|
4
|
図書
|
高橋是清と井上準之助 インフレか、デフレか 文春新書 858
|
鈴木 隆/著
|
文藝春秋
|
2012/03
|
332.106
|
○
|
|
5
|
図書
|
副業して、節約する、ちょっとだけスゴイ「へそくり」帳 「稼ぐ」ことと、「抑える」ことを同時にやったら、なんかうまくいく
|
鈴木 隆/著
|
ぱる出版
|
2012/09
|
366.29
|
○
|
|
6
|
図書
|
中国の対外援助
|
下村 恭民/編
|
日本経済評論社
|
2013/01
|
333.8
|
○
|
|
7
|
図書
|
「味覚力」を鍛えれば病気にならない 味博士トレーニングメソッド 講談社+α新書 609-1B
|
鈴木 隆一/[著]
|
講談社
|
2013/02
|
491.377
|
○
|
|
8
|
図書
|
日本人の味覚は世界一 「旨味」のわかる驚異の味覚はどこからきたか 廣済堂新書 036
|
鈴木 隆一/著
|
廣済堂出版
|
2013/12
|
498.5
|
○
|
|
9
|
図書
|
日本料理の「だし」「たれ」「合わせ調味料」教科書 味に差がつく本格技術
|
鈴木 隆利/著
|
旭屋出版
|
2014/02
|
596.21
|
○
|
|
10
|
図書
|
フキノトウになった女の子 アイヌの昔話 イソイタク 1
|
アイヌ民話撰集企画編集委員会/企画・監修
|
アイヌ文化振興・研究推進機構
|
2014/03
|
929.23
|
○
|
|